Прошли лечение в Foeldi Klinik?

Отлично! Вам повезло попасть на лечение в ведущую клинику лимфологии в мире.

Мы тесно сотрудничаем с Foeldi Klinik с 1996 г. В НПЦ «ЛИМФА» Вы можете получить необходимые Вам поддерживающие процедуры мануального лимфодренажа (MLD), назначенные Вам врачами в Foeldi Klinik.

Для этого Вам потребуется только выписка (заключение), которое Вам выдали после окончания курса лечения в Foeldi Klinik с рекомендациями.

Мы тесно сотрудничаем с Foeldi Klinik с 1996 года, когда первые специалисты из России прошли там обучение методике комплексной физической противоотечной терапии – «золотому» стандарту лечения лимфедемы во всем мире.

Эта методика была одобрена системой здравоохранения Германии еще в 1977 году, но до настоящего времени более эффективного метода лечения лимфедемы никому придумать не удалось. teaser behandlung

Эта методика позволяет добиваться стойкого уменьшения отека и избегать характерных для лимфатического отека осложнений.

 

Стадия удержания результата

IMG 8682Для поддержания, достигнутого за время лечения, результата специалисты Foeldi Klinik рекомендуют прохождение поддерживающих процедур мануального лимфодренажа (MLD) 2-3 раза в неделю. Но одно дело, когда Вы находитесь в Германии и совершенно другое, когда нужно найти опытного специалиста в России. В нашей стране под понятием лимфодренажа понимают, как правило, все что угодно, кроме классической методики MLD, которая необходима пациентам с лимфедемой. В НПЦ «ЛИМФА» нам удается уже более 20 лет сохранять методику, которой наши ведущие специалисты обучались в Foeldi Klinik в 1996 и 2010 годах. Это дает Вам уверенность в том, что Вы будете проходить процедуры MLD по самым высоким Европейским стандартам качества.

 

Поддерживающие процедуры MLD по рекомендациям от врачей из Foeldi Klinik

IMG 8691В НПЦ «ЛИМФА» Вы можете получить необходимые Вам поддерживающие процедуры мануального лимфодренажа (MLD), назначенные Вам врачами в Foeldi Klinik. Для этого Вам потребуется только выписка (заключение), которое Вам выдали после окончания курса лечения в Foeldi Klinik с рекомендациями. Все организационные вопросы Вам помогут решить менеджеры клиентского отдела НПЦ ЛИМФА.

 

Как пройти поддерживающий курс?

Для записи на поддерживающие процедуры мануального лимфодренажа (MLD) звоните нам по телефону 8 800 3333 961 (звонок по России бесплатный) или +7 (495) 646 17 86 (для стран СНГ). Если Вам не удобно позвонить, то заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

 

Рассказать друзьям:
Второй выпуск журнала «Limpha»

Находитесь далеко от Москвы?
Пройдите БЕСПЛАТНУЮ онлайн консультацию врача-лимфолога

Рассылка НПЦ «Лимфа»
Подпишитесь сейчас!

Задать вопрос врачу - легко
8 800 3333 961
Звонок по России бесплатный
8 495 646 17 86
Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, кор. 3