Как эффективно бороться с лимфедемой?

Первым шагом на пути борьбы с лимфедемой, как правило, является поиск нужного специалиста и правильного лечения. Но этого увы бывает недостаточно. Когда этот этап пройден, наступает время личного самоконтроля и поддержания полученного результата. И вот, как раз, решение этих проблем даются пациентам с лимфедемой очень тяжело.

 d1Чтобы лимфедема не мешала жить нормальной жизнью, нужна помощь!

Врач помогает решить проблему с симптомами заболевания -  уменьшить отек, удержать достигнутый результат. Но многие правила требуют постоянной работы над собой. Этот путь сложно пройти в одиночку, и теперь у Вас есть возможность получить реальную помощь.

С 6 февраля 2017 г. только у наших подписчиков есть уникальная возможность получить консультацию специалиста по адаптации пациентов с лимфедемой на этапах до и после лечения.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ

 

consultКуртанова Юлия Евгеньевна, уникальный специалист, кандидат психологических наук, заведующая кафедрой специальной психологии и реабилитологии Московского государственного психолого-педагогического университета. Юлия Евгеньевна уже более 10 лет помогает пациентам с лимфедемой решать проблемы, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ

Вы научитесь:

  • Быть активными и уверенными в себе
  • Поддерживать свой результат после лечения
  • Побеждать в борьбе с лимфедемой

И самое главное - жить своей нормальной жизнью.

Рассказать друзьям:
Первый выпуск журнала «Limpha»

Находитесь далеко от Москвы?
Пройдите БЕСПЛАТНУЮ онлайн консультацию врача-лимфолога

Рассылка НПЦ «Лимфа»
Подпишитесь сейчас!

Задать вопрос врачу - легко
8 800 3333 961
Звонок по России бесплатный
8 495 646 17 86
 
Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, кор. 3